rus
Очер
14:40
1/3
Натуральные новогодние ели, сосны, пихты
Натуральные новогодние ели, сосны, пихты - фото 1 Натуральные новогодние ели, сосны, пихты - фото 2 Натуральные новогодние ели, сосны, пихты - фото 3

Натуральные новогодние ели, сосны, пихты

120 руб  /штука
100 - 115 руб  /штука  оптом
Корляков Игорь Валентинович, директор
на Флагма с 6 сентября 2017
Продам

Мы продаем и сосны, ели. Сосна, ель, заготовляется в Пермском крае. Наши Ели и Сосны самые зеленые, пушистые, 3-5 ряда веток сосен, более 6-7 рядов у елки и высотой от 1,5 м. до 3,5 м. и более.
Сорт сосны – евразийский северный и Сорт ели – русские

Наши склады расположены в Пермском крае, РФ. С основного склада в Пермском крае мы осуществляем продажу и формируем партии от 1000 штук живых елок для всех регионов России, а также стран СНГ.
На склад привозятся свежие елки каждую неделю, поэтому вы можете быть уверенны в свежести проданного вам дерева. Помимо всего, наши деревья заготавливаются только после наступления устойчивой минусовой температуры, которая позволяет сохранить дерево после спила в течении трех - четырех недель и более
Для оптовых покупателей мы рекомендуем формировать свои заказы, для бесперебойных поставок начиная с конца октября - первых чисел ноября, тем самым вы обеспечиваете себе гарантированный объем, который не продадут больше никому и вы будете уверенны, что получите необходимую партию елок. Помимо всего, в декабре елка всегда дороже чем например в ноябре, следовательно есть смысл ставить объем к отгрузке в ноябре, так же как и необходимый резерв на доставку на 15-е числа декабря.

Вязку в шпагат (веревку) или сетку мы осуществляем в зависимости от погоды и желания заказчика. Например в сильные морозы ель имеет свойство становиться "стеклянной" и транспортировать новогодние елки крайне не желательно без транспортировочной упаковки. Тем не менее упаковка елок это личное желание заказчика, но мы советуем упаковывать деревья не зависимо от расстояния до доставки деревьев. К тому же в упаковке в 120 кубовую фуру помещается от 1500 деревьев и более!

Форма оплаты – любая! Оплата оптовых партий живых елей и сосен происходит поэтапно 1. Формирование заказа 30%, 2. Заготовка и упаковка 70% 3. Оплата доставки при получение груза 100% стоимости доставки. Резерв объема живых елок оплачивается 100% без стоимости доставки. Отгрузка по безналичному расчету осуществляется только после поступления средств на наш расчетный счет.
При доставке по РФ и СНГ. Партии от 1000 штук и более укладываются в наш или ваш транспорт, силами компании по перевозке грузов по РФ.

Минимальная партия заказа – от 1000 шт. сосны или русская ель. Пихта только в упаковке и от 100-150 шт. в зависимости от размера.
Многое зависит от погодных условий, чем сильнее мороз, тем меньше войдет, т. к. ветки новогодних сосен и елей становятся более хрупкими и начинают ломаться. В целом объем стандартной евро фуры подходит под объем 1000-1200 шт.

Обновлено: 21 ноября 2017, 09:22
просмотров: 495
Похожие объявления
190 руб /м.кв. цена
ТПК Промбизнес, ООО, Пермь, 90 км
Город Пермь, р-н Свердловский Вид товара: Стройматериалы Имитатор бруса...
435 руб /шт цена
ТПК Промбизнес, ООО, Пермь, 90 км
Подробное описание Блок хаус (ель, сосна) 28х185 длина 3- 6 м Сорт...
780 руб /м.кв. цена
ТПК Промбизнес, ООО, Пермь, 90 км
Город Пермь, р-н Свердловский Вид товара: Стройматериалы Преимущества...
440 руб /м.кв. цена
ТПК Промбизнес, ООО, Пермь, 90 км
Преимущества досок для пола\ ель, сосна размеры уточнять у наших...
190 руб /м.кв. цена
ТПК Промбизнес, ООО, Пермь, 90 км
Имитатор бруса 16х136х6000мм "С" ель-сосна оплата по доставке...
×
×
×
×
×